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terça-feira, 13 de março de 2012

Bolo Recheado de Coco ( Zero Lactose)

Massa: 
Ingredientes:
*6 ovos
*2 xícara (chá) de açúcar refinado;
*2 xícara (chá) de farinha de trigo;
*1 colher (sopa) de fermento em pó;
*8 colheres (sopa) água.

Modo de Preparo:
Ponha no liquidificador a água, as 6 gemas e o açúcar refinado. Bata bem, depois coloque em uma vasilha e adicione os demais ingredientes e por último as claras batidas em neve. Colocar em forma untada e polvilhada em forno pré aquecido baixo, por aproximadamente + ou - 40 minutos. Deixar esfriar até o momento da montagem

Recheio de coco :
Ingredientes:
* 500g de açúcar;
*3 xícaras ( chá) de água;
*200 gramas coco talado seco;
*3 cravos da índia.

Modo de Preparo:
Faça uma calda com água e açúcar, adicione o coco e os cravos. Levar ao fogo até engrossar.
Depois que esfriar aplicar no bolo.


Merengue cozido
Ingredientes:
* 1 copo de claras
* 2 copos de açúcar

Modo de Preparo:
Em uma panela misture bem o açúcar às claras e leve ao fogo baixo.Mexa sempre até a mistura esquentar e ficar sem espuma branca. Retiredo fogo e bata na batedeira até obter um merengue firme.Feito isso, o merengue estará pronto para ser utilizado em cobertura  de bolos.

Montagem:  Partir a massa do bolo ao meio, coloque o recheio de coco, entre as partes, cobrir com o merengue.

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