Ingredientes:
* 1 Manga grande descascada e cortada em pedaços;
* 1 Clara de ovo;
*2/3 xícara (chá) de água
*Suco feito com 1 Limão;
*1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Misture o açúcar em 2/3 xíc.de água. Dissolva em fogo baixo, mexendo de vez em quando e deixe ferver por 3 minutos depois de levantar fervura ( criando uma calda) . Deixe esfriar. Passe os pedaçoes de manga por um processador e, em uma vasilha, junte a essa massa a calda e o suco de limão. Misture e despeje essa mistura em uma vasilha baixa e leve ao freezer. Após congelar, bata na batedeira até ficar um creme. Coloque de volta no freezer por 30 minutos. Bata a clara em neve e acrescente ao sorvete, misturando. Guarde no freezer até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário